Поиск фильма

Индийское кино онлайн >>> Индийский фильм Путешествие в никуда / Tahelka онлайн

Путешествие в никуда / Tahelka


Год: 1992
Жанр: Боевик
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер Анил Шарма
В ролях: Амриш Пури, Дхармендра, Насируддин Шах, Шамми Капур, Адитья Панчолли, Экта Капур, Сону Валия, Джавед Джаффри, Мукеш Кханна.

Описание: Герои фильма вряд ли смогут сойти за образцы добродетели. Они служат в армии и выполняют серьезные задания, но при этом не прочь поразвлечься, даже если для этого приходится переодеться в девушек. Однако они способны и на искреннее увлечение и на верную дружбу, способную преодолеть все препятствия хитроумно расставленные на их пути авторами фильма. Друзьям офицерам приходится отправиться в империю зла, в которой их ожидают невероятные, фантастические приключения. Помимо остросюжетной фабулы, фильм пронизан экзотической атмосферой разбойничьих страстей и демонстрирует прекрасные природные пейзажи. Но основное достоинство этой киноистории в том, что она подает себя с простодушной откровенностью, и ничуть не претендует на какую-либо связь с реальной жизнью. Генерал Донг – узурпировал власть в некоей стране Донгрилла сместив в свое время принца (Прем Чопра).. ну и естественно генерал Донг в этом фильме напоминает нам некий коктейль характеров мировых диктаторов одни могут увидеть черты Гитлера, другие черты Мао, третьи- Пиночета.. но сущность этого дьявола ужасна – психопат, маньяк и наделенный безграничной властью человек.

Много индийских сериалов на русском языке:
Перейти к просмотру онлайн

Индийские фильмы это больше, чем просто кинолента. Это целый пласт в мировом кинематографе. Своей индивидуальностью и красотой, индийские фильмы сразу отличаются от кино других стран. Если Вы зашли на наш сайт, значит Вы обожаете индийские фильмы всей душой. Поэтому смотрите Путешествие в никуда / Tahelka онлайн и насладитесь красочностью индийской культуры. У нас самая большая коллекция индийских фильмов, включающая как шеедевры ретро индийского кино, так и современные новинки Болливуда.
Реклама