Сегодня
Добро пожаловать на сайт indkino.ru
Здесь Вас ждут самые новые турецкие и индийские сериалы для просмотра онлайн.
Добавление новинок каждый день!
МЕНЮ САЙТА
Реклама
СЧЕТЧИК
Маленькие преступления / Ufak Tefek Cinayetler (2017, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке
  • 0
 (голосов: 0)
  Турецкие сериалы на русском языке | 23.12.2018, 20:11 |
Маленькие преступления / Ufak Tefek Cinayetler (2017, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке 7 из 10 на основе 2 отзывов.
Маленькие преступления / Ufak Tefek Cinayetler (2017, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке смотреть онлайнСмотреть онлайн все серии Маленькие преступления / Ufak Tefek Cinayetler (2017 Турция) турецкий сериал на русском языке. Все новые турецкие сериалы смотреть онлайн на русском языке на канале мундолатино.

Турецкий мыльный бизнес безжалостно пустился в погоню одновременно за двумя зайцами. В идиотизме пытаясь догнать Россию матушку а в маркетинге США игропрестольное. Ещё даже не начав снимать первую серию прошел анонс. Дарья Донцова тут же впала в депрессию. Итак: трое турецких домохозяек посещают родительское собрание в школе где учатся их отпрыски разных полов. После собрания выясняется что зверски замучан и изнасилован противоестественным способом престарелый вахтёр школы.
Больше информации нет. Смотрите сериал Маленькие преступления на нашем сайте. Хотя лучше не смотрите...

Маленькие преступления / Ufak Tefek Cinayetler (2017 Турция) турецкий сериал смотреть онлайн.
Маленькие преступления / Ufak Tefek Cinayetler (2017 Турция) все серии на русском языке.
Поделитесь фильмом с друзьями в соцсетях:
23.12.2018, 20:11 Добавлена серия 45
←Выберите номер серии
Коментариев: 52 | Просмотров: 1559 |

    Похожие фильмы и сериалы:
    Маленькие тайны (Секреты Стамбула) / Kucuk Sirlar все серии на русском с озвучкой
Круг / Cember (2017, Турция) все серии смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Красный Стамбул / Istanbul Kirmizisi (2017, Турция) турецкий фильм на русском языке
Время счастья / Mutluluk Zamani (2017, Турция) турецкий фильм смотреть онлайн на русском языке
Другая сторона / Oteki Taraf (2017, Турция) турецкий фильм смотреть онлайн

Комментарии (52)
#52 написал: nijole (20 декабря 2018 21:41)

Регистрация: 16.09.2018
Я очень счастлива,что досмотрела сериал до конца.Какая последняя серия-я в восторге.Все счастливы,все помирились.А музыка какая.Спасибо создателям сериала.
#51 написал: Irishka (20 декабря 2018 13:05)

Регистрация: 11.09.2018
Финальная серия еще раз доказала, как вредно верить анонсам.) Я так и думала, что Ойя не убивала Арзу, это не её метод. И понятна теперь роль Шебнем. Мерве опять королева, но под другой фпмилией.)
Это был хороший сериал.
#50 написал: Irishka (12 декабря 2018 18:07)

Регистрация: 11.09.2018
Со всеми всё ясно, только Шебнем непонятно зачем ввели в сериал. Если она хотела захапать чужое наследство, то это глупо, так как закон о наследовании никто не отменял, и она всё ей положенное получила после смерти мужа. Получается, что она мутила воду для собственного удовольствия. И при этом захотела захомутать Керима, так как по её словам ничей и плохо лежал.)) Но и тут облом. Керим по жизни однолюб и очень трогательно это доказал. С Серханом тоже все хорошо сделали, не стал доводить свою вендетту до конца, ну как ребёнка забрать у матери, это уже перебор был бы.
Настораживает финал, неужели так легко отдадут Ойю, получается. что сидеть ей лет 15, и все это как-то не вяжется по сюжету.
#49 написал: nijole (11 декабря 2018 22:46)

Регистрация: 16.09.2018
Очень хорошая 44-ая серия.Давно такой не было.Так все интересно и казалось,что сериал кончится очень хорошо,но увы??? 45-ой серий анонс очень напугала меня. Это финальная серия.Все таки Ойя...
Какая была самоуверенность у Мерве,что она и не заметила,когда Серхан полюбил Ойю.Каждая женщина,если любит своего мужа,то сразу видит,что делает ее любимый,на кого он обращает внимание,на кого смотрит,как смотрит и т.д.Но Мерве думала,что получила Серхана на всю жизнь,как свою вещь и ей не надо никаких стараний-он глупый,привязанный -никогда и ни на кого не посмотрит,не полюбит...Вот и результат! Серхан развелся с Мерве и взял опеку Милы.Но Ойя опять показала свою человечность и просила Серхана помириться с Мерве и заботится их дочкой обоим.Очень красивый поступок после того,сколько она настрадалась от Мерве.Ведь Мерве Ойю оставила в машине умиреть и, как сама выражалась,гибелью Ойи ей надо было сохранить свой брак.
Как чувствительно Серхан рассказал Мехмету и Тайлану о своей любви к Ойи,как все началось,как они с Мерве еще жили в одном доме,но его глаза не видели Мерве,как он всегда думал только о Ойе,как любовь делает человека красивым,как строил планы каждую свободную минуту увидеть Ойю...Когда их любовь началось,было очень интересно смотреть.Достаточно было их взглядов и ты верил в их любовь.
В этой серии как то все помирились.Серхан все выяснил с Керимом.Керим понял,что Серхан не виноват,что Мерве его оставила.Между ними вражда закончилась.
Финальная 45-ая серия-ужас!!!!!Свадьба Ойи и наручники на ее руках.Нету слов,если так закончит сериал.
#48 написал: Irishka (4 декабря 2018 14:21)

Регистрация: 11.09.2018
У Мерве достойная противница появилась. Кто кого, эта Шебнем очень неприятная особа, настоящая змея. Но опять таки, почему 100 раз битая Ойя даже ничего не заподозрила, ведь в этой семейке Аксак кроме Серхана никто не заслуживает доверия.
#47 написал: Irishka (26 ноября 2018 00:32)

Регистрация: 11.09.2018
Nijole, я тоже посмотрела с удовольствием. Если не иметь в виду неприятную сцену в суде в 2019, то все пока хорошо. Мерве послушала Керима, особенно то, что он обещал уничтожить Ойю. А как хорошо Нилай уговорила Мехмета не мстить, какая умная девочка!
Эмре жаль конечно, но насильно мил не будешь, а Пелин сделала выбор, хотя я от нее этого не ожилаоа.

Я вот все время думаю, не водят ли нас в очередной раз за нос с этими анонсами. Мы видим Ойю в суде, но точно непонятно что она сделала, а мы думаем про убийство. Возможно это просто очередная интрига.
#46 написал: nijole (24 ноября 2018 20:48)

Регистрация: 16.09.2018
С большим удовольствием посмотрела 42-ую серию.Немало позитива.Это ,конечно,обрадовала.Мерве возвращалась в сериал-хотя ее я и ненавижу,но она должна быть.Керим сходит с ума по Мерве.Он ее нашел и приговорил развестись и избавиться этого позора-ее брака.Керим очень ее любит,а она любит только сама себя.Все стали преступниками- знали и скрывали преступление.Жалко стало Эмре.Он так любит Пелин,но она ни как не может решиться...Зачем тогда держать человека в неизвестности.Во втором сезоне Ойя стала очень красивой женщиной,но ее поступки мне не нравится.А Серхан и предательство ей прощал сказав:"Ты моя душа и чтобы ты не сделала,я всегда с тобой."
#45 написал: nijole (19 ноября 2018 15:09)

Регистрация: 16.09.2018
Как жаль!!! В сериале остался только один положительный персонаж и это Серхан-вежливый,непоколебимый,надежный,непреклонный...Его даже посадили в тюрьму,за убийство Эдипа,самого честного,порядочного человека,а "друзья" все знали и молчали.А как Ойя-его любимая женщина-тоже знала??? В то время они были в ссоре.Если она станет куклой Керима-то надо думать,что она и убила Арзу.Об этом даже страшно думать!!! Идет одно разочарование за другой...
Irishka,наверно мы только двое из наших и смотрим дальше этот сериал? Только наши комментарии,других нету.
#44 написал: Irishka (14 ноября 2018 22:14)

Регистрация: 11.09.2018
Nijole, соглашусь за Эмре. И слава богу, что он жив остался, как мы увидели из анонса 41 серии.
Ойя ствновится времена похожа на Мерве, особенно в сценах с заводными куколками. Сталкивает всех лбами, плохие поступки одних выставляет как катастрофу, а свои, как справедливые решения. И, если у неё благородная цель. то откуда мысли про убийства? И чем она тогда лучше Мерве? У меня крепнет убеждение, что Арзу убил Керим. Но посмотрим.
#43 написал: nijole (10 ноября 2018 14:00)

Регистрация: 16.09.2018
Порадовала 40-ая серия.Сценаристы дали немножко позитива.Серхан и Ойя помирились.Я давно ждала этого момента.Это очень хорошо.Нету этой женщины Мерве и ,когда они могут общаться,никто не имеет право вмешиваться в их отношениях,они были в ссоре.Но Ойя меня уже начинает раздражать.Стала такая,как и Мерве.Идет по домам с сплетнями,плетут всякие интриги...В ее лексиконе появились такие слова "Я убью!"Такой интелектуальной женщине,ведь не подобает так себя вести.Ойя должна наслаждатся любовью Серхана,заботится о Денизе-любить и быть любимой.Долгое время она не имела этого.Зачем ей нужно отомстить за Эдипа? Кто он был для ее? Любимый мужчина,который погиб,или ее ребенок,или родители??? Кто? Почему ей этого надо? Она считала его только другом,который ей мешал ее любви с Серханом.Друг убит и,кто это сделал, пусть решают судебные органы.
Если честно,мне нравится Эмре и я за то,что он был вместе с Пелин.Что из этого Тайлана? Ни на что не способен.Если не богатый отец Пелин,то что тогда? И Эмре ,и Пелин- неравнодушны друг другу.Пелин могла быть счастливее с Эмре,чем с Тайланом-но пока мы хорошо и не знаем,кто этот Эмре??? Мне кажется,что он хороший человек,но всякое может быть???
#42 написал: Irishka (6 ноября 2018 19:39)

Регистрация: 11.09.2018
Nijole, тут пока с не совсем ясно кто наехал на Арзу. Я не уверена, что Ойя. Машину у папы просила Пелин, у неё тоже зуб на Арзу. А есть еще Керим, который за друга Эмре жизнь отдаст. Я кстати ставлю на последнего. Керим мог следить за Арзу, так как знал, что она убийца.
За что судят Ойю мне тоже непонятно, могло еще случиться много всего, она могла отомстить остальным, кто знал про Арзу и молчал. Она ведь так и поклялась перед фото Эдипа, что отомстит всем кто знал и бездействовал.
В общем вопросов еще много. Но я с тобой полностью согласна, что Ойя влезла не в свое дело. Сейчас, когда у нее маленький ребенок, ей ни в коем случае нельзя вляпаться в такое тёмное дело.
#41 написал: nijole (5 ноября 2018 19:58)

Регистрация: 16.09.2018
Каждая серия только негатив.Наверно,все всех убьет,а кто тогда будет присматривать их детей.Арзу (Тюлин Озен)отказалась дальше играть в сериале из-за того,что сценаристы сделали ее серийной убийцей.Я тоже не могу к этому поверить и принять.Хорошая мать и жена Арзу забыла свою семью,детей и начинала всех подряд убивать и в конце концов сама погибла.Кто-то врезались в ее машину и это может быть Ойя или Пелин.Наверно,мои фантазии потвердились,как я писала(35),что Арзу из-за гнева на Бурджу убила Эдипа,перепутала...
Мне совсем не нравится,что Ойя думает отомстить сама за своего друга Эдипа и не будет нести этот запись в полицию.И у этой уже разум ушел.Имеет так жданного ребенка от любимого мужчины,отношения с Серханом идет на лучшую сторону,Серхан дал свою фамилию своему ребенку,комиссару говорил,что любит Ойю и будет жениться на ней...Что делает эта женщина??? Нам показывает,что Ойю ждет тюрьма тоже в 2019 году и, наверно,за убийство Арзу.Ужас! Мне уже трудно становится смотреть этот сериал.
#40 написал: Irishka (4 ноября 2018 23:30)

Регистрация: 11.09.2018
Ну просто офигеть, опять трое подозреваемых! Испортили образ такой хорошей матери и домохозяйки. Тюлин прекрасно сыграла кстати. Печально было смотреть на её расставание с домом, семьей. Сделали из неё какую-то маньячку. Я думаю зря. Но актриса, повторюсь, сыграла прекрасно.
#39 написал: Irishka (28 октября 2018 23:42)

Регистрация: 11.09.2018
Я понимаю почему многим стало скучно смотреть. Сериал как-бы топчется на месте, маловато динамики, по ходу сами не знали, кого сделать убийцей и вдруг сделали Арзу.) Мне и Ойю жалко, и за Серхана обидно! Оба виноваты, оба расплачиваются за своё безмерное самолюбие и недопонимание друг друга. Вместо того, чтобы вместе переживать все напасти, они ещё и друг друга просто уничтожают. А вот ребёнок должен носить фамилию отца. То, что он хочет дать ребенку свою фамилию - это абсолютно нормально. Вот когда он захочет отнять ребенка, тогда конечно начнется пипец. Получилось не так, как хотелось? Да... Что поделаешь... Но теперь все беды, свалившиеся на Ойю, им придётся делить на двоих, а это уже и лучше , и легче...Возможно, это и будет началом их примирения!
Мне сериал не разонравился, есть конечно недоработки сценаристов, во 2-ром сезоне начали раскрывать истинные лица персонажей, их тёмные стороны...
Но я пока не поняла, почему вдруг Арзу спятила и убила. Единственно пока объяснение, что она сорвалась и в один миг обвинила Эдипа во всем, что с ними случилось за последнее время.
В следующей серии будут флэшбэки с молодыми Арзу и Ойей.
#38 написал: Анастасия Благинина (28 октября 2018 15:07)

Регистрация: --
Да, я тоже находила информацию о закрытии "МП", но у "стервочек" примерно полтора месяца эфирного времени вроде как есть. Так что разочаровавшимся поклонникам придётся или потерпеть, или бросить просмотр.
#37 написал: Мелания (28 октября 2018 13:21)

Регистрация: --
Ну и ну, срочно нашли убийцу Эдипа - Арзу, но думают что Мерве, актриса Гюрбюз очевидно слегла с тяжелым состоянием здоровья так и не доиграв до конца, сам сериал закрывают и туда ему дорога, вот до чего доволят рейтинги, до абсурда когда уже не знают что придумать, додумались до непримиримой ненависти Ойи и Серхана, а значит нужно только убить, что якобы и сделала Ойя. Логики ноль, экшена ноль, сплошные невнятные псевдофилософские рассуждения, ахинею несут все герои, загадочные новые персонажи с загадочным и зловещим видом якобы раскрывают преступление, в общем ВСЕ СМЕШАЛОСЬ В ДОМЕ...САРМАШИКА. Нужно заканчивать вовремя, а не краснеть от стыда за навороченное г...о.
#36 написал: Люка (27 октября 2018 12:35)

Регистрация: --
Прочитала,что из за низких рейтингов.сериал закрывают,вот и хорошо,последнюю серию так и не досмотрела.
#35 написал: nijole (27 октября 2018 12:00)

Регистрация: 16.09.2018
Смотрю сериал и ,конечно,досмотрю до конца,но это совсем не то,нету такого интереса,который был во первом сезоне.
Отношение Серхана и Ойи совсем испортили,а было так интересно смотреть.Теперь есть ребенок-счастья Серхана и Ойи-а они в постоянном ссоре.И Ойя и Серхан-оба выноватые.Мать Серхана делает что хочет.Если она хочеть только дать фамилию своему внуку,то это не плохо,но кто может потвердить,что она не захочет отнимать сына от Ойи,ведь ее кумир-Мерве.Ее цель была до конца поссорить Серхана с Ойей.
Какую то чучелу показывали в роли Мерве-совсем не похожую.
Ничего не поняла-почему Арзу убила Эдипа.Или от гнева,или перепутала,думая,что там Бурджу(профиль с Эдипом очень похож)конечно-шутка,или из-за какой то мести,которого нам не показали.
Сами положительные персонажы Ойя,Арзу,Серхан...сделанные плохими,мстительными,злобными...
Сармашык-польный невоспитанных,занимающимся только сплетнями ,людей и этим занимается не только женщины,но и мужчины.Позор...
А самая большая злодейка,коварная женщина Мерве,куда то уехала и опять плетет новые интриги телефонными звонками.
Читала,что сериал уже кончают.Я рада этому.
#34 написал: Люка (26 октября 2018 14:00)

Регистрация: --
А я эту серию начала смотреть с перемоткой и досматривать не хочется.Лучше бы закончили в первом сезоне.
#33 написал: медея (24 октября 2018 21:45)

Регистрация: --
Было время, когда при выходе новой серии, не дожидаясь перевода, смотрела по турецки и старалась хоть что-то понять, а теперь смотрю по инерции и еле выдерживаю бред, во что привратился один из лучших прошлогодних сериалов.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация