Сегодня
Добро пожаловать! Тут живут самые новые турецкие и индийские сериалы.
Добавление новинок каждый день!
МЕНЮ САЙТА
Реклама
СЧЕТЧИК
Соколиный холм / Sahin Tepesi (2018, Турция) все серии смотреть онлайн
  • 0
 (голосов: 0)
  Турецкие сериалы на русском языке | 2.05.2019, 18:36 |
Соколиный холм / Sahin Tepesi (2018, Турция) все серии смотреть онлайн 7,5 из 10 на основе 24 отзывов.
Соколиный холм / Sahin Tepesi (2018, Турция) все серии смотреть онлайн смотреть онлайнСмотреть онлайн все серии Соколиный холм / Sahin Tepesi (2018, Турция) турецкий сериал на русском языке. Все турецкие сериалы 2019 года смотреть онлайн на русском языке на indkino.ru

Когда-то, давно, ещё в детстве Мелек и Туна были лучшими подружками. Их дружбу разрушил мужчина по имени Демир, в которого повзрослевшие девушки влюбились. Из-за козней Туны, отец Мелек выгоняет её из дома далеко и надолго. И вот, по происшествие двадцати лет Мелек решает вернуться, чтобы проститься с умершим отцом. Женщина видит, что бывшая подруга счастлива с Демиром, с которым у неё было двое детей. Каково же было удивление Мелек, когда при прочтении завещания она узнаёт, что отец простил её, оставив ей часть наследства. Злость и зависть Туны к Мелек вспыхивают с новой силой. Ведь семья Туны на грани материального краха, и они очень нуждаются в деньгах. Война между бывшими подругами снова начинается, и опять не на шутку. Кроме всего прочего, дети этих двух враждующих между собой женщин влюбляются друг в друга.

Соколиный холм / Sahin Tepesi (2018, Турция) турецкий сериал смотреть онлайн.
Поделитесь фильмом с друзьями в соцсетях:
2.05.2019, 18:36 Добавлена серия 6
←Выберите номер серии
Коментариев: 37 | Просмотров: 889 |

    Похожие фильмы и сериалы:
    
Комментарии (37)
#37 написал: Irishka (1 января 2019 13:31)

Регистрация: 11.09.2018
Хороший был сериальчик.)
#36 написал: Анастасия Благинина (29 декабря 2018 19:22)

Регистрация: --
Нарине, по-мне турецкие сериалы гораздо лучше американских и даже латиноамериканских, а отупеть можно от наших, российских, так как отечественные "шедевры" можно смотреть, если что-то делаешь, так как смысла в большинстве из них нет (имхо). Нет яркости характеров, как, к примеру, в корейских дорамах или турецких сериалах, об эмоциях вообще молчу: российский кинематограф в этом плане давненько не впечатляет.
#35 написал: Narine6677 (29 декабря 2018 01:40)

Регистрация: --
Анастасия, да я согласна, ты назови ,можно смотреть июльском вечером, когда все сериалы отдыхают, и то, начинаешь потихоньку отупевать и переходишь на Америку или мексику.
#34 написал: Анастасия Благинина (26 декабря 2018 11:43)

Регистрация: --
Нарине, посмотрите ещё "Один литр слёз", он как и "Великолепный дуэт" на грани закрытия, увы, но там такой сюжет и актёры! И Мирай Данер такая замечательная! И "Дочка" очень хороший сериал, намного лучше, чем "Ты назови" и "Достаточно одной надежды" с на мой взгляд, никакой эмоционально Хазал Субаши, но она уже в "Кольцо" перебралась, к счастью, не на гл. роль.
#33 написал: Narine6677 (25 декабря 2018 20:44)

Регистрация: --
Спасибо за ваш ответ. Из вашего рейтинга, я делаю вывод, что стоит смотреть великолепный дуэт и дочку, которую я забросила ещё на 2 серии,сумасш ветер я давно посмотрела.
#32 написал: Анастасия Благинина (25 декабря 2018 19:29)

Регистрация: --
У меня вообще иной рейтинг, для меня первое место по-праву делят "Дочка" и "Один литр слёз", так как не смотря на драму, сериалы можно назвать добрыми, там есть герои, между которыми сложились достаточно тёплые семейные либо дружеские отношения. Второе место - "Великолепный дуэт", так как люблю криминал в сюжетах, и ещё одна причина - Ибрагим Челиккол и Озге Гюрель. Третье делят между собой "Гюльпери", "Соколиный холм" и ещё я бы поделила это место на два закрытых сериала: "Сумасшедший ветер" и "Затаив дыхание". "Однажды в Чукурова" я бы вообще в конец поставила, но Хиляль Алтынбилек и Вахиде Перчин, их игра меня заворожила, и потому пусть этот сериал будет на седьмом. "Женщину" я бы поставила на 4-е место за гл. героинь, и 10-е за Сарпа... ну не нравится мне этот "герой". То ли дело Ариф!
#31 написал: Narine (25 декабря 2018 05:47)

Регистрация: --
Привет всем! Хочу с вами поделиться и сказать, что у меня свой личный рейтинг, на первом месте Эртугрул , и, чем дальше, тем интереснее, 2 место разделили сокол холм и женщина, кстати расстроилась, что СХ закрывают, все актёры играют на высоте, на 3 месте- чукур, этот фильм особенный, на 4 месте- гюльпери, на 5 запретный плод, ну очень лёгкий сериал, главный актёр напоминает красавца из французских романов, этакий обольститель женщин и музыка из этого сериала классная, вертится у меня на слуху,на 6 месте были маленькие прест, но теперь после скомканного конца, там у меня будет стоять стамбульская. Рейтинг у меня основан на том факте, какой сериал я посмотрю первым из новых вышедших серий. Мне очень интересно, а как у вас расположился ваш рейтинг?

Ах, да, на 7- однажды из чукурова, так как образы слишком размыты и у всех своя правда. Героев так бортит туда, сюда, что смотрю этот фильм последним, ну тогда, когда вышеперечисленные просмотрены.
#30 написал: Irishka (25 декабря 2018 00:17)

Регистрация: 11.09.2018
6 серия финал, жаль

Вот какая-то муть типа пташек и всяких фазилетов тянется и продолжается. А тут тоже конечно не фонтан, но все-таки сильнее, чем те жалкие. В чем подвох не пойму
#29 написал: Irishka (23 декабря 2018 20:52)

Регистрация: 11.09.2018
5 серия пока понравилась больше всех. Несмотря на всю свою хитрость, Туна все-таки просчиталась. Нельзя так давить на мужиков, перегибать нельзя. Вот и результат. В такой зыбкой ситуации, когда Мелек набирает очки, Туна упускает нити и теряет. И бедная Дениз, эта крыса Мете пошел таки в абанк.
#28 написал: Анастасия Благинина (16 декабря 2018 13:44)

Регистрация: --
Иришка, а я и не хочу, чтобы "СХ" растянули, как "Чёрную любовь", и вообще, если бы там было 30 серий, а гл. героями были Зейнеп и Эмир, то сериал был бы огонь! Здесь тоже больше актёры и их герои сериал вытягивают, нежели сюжет. Одна Зеррин Текиндор чего стоит! А так рейтинг у "Соколиного холма" немного подрос, но не стоит расслабляться: после нового года вернуться не все сериалы. Я больше за "Великолепный дуэт" переживаю, хотя тоже и там растягивать сюжет не стоит, чтоб до бреда, вызванного сценарным кризисом, не довести. Да и ещё и экономическая ситуация в Турции оптимизма не добавляет. У кого мощнее спонсирование и больше продаж за рубеж, тем сериалам больше повезёт. Но за "Дочку" я рада! Всё же Фатиху Аксою по-части семейных драм равных, похоже, пока нет. "Одному литру слёз" просто с каналом ("Д") не особо везёт.
#27 написал: Irishka (16 декабря 2018 12:45)

Регистрация: 11.09.2018
Соглашусь с Настей. Тот сайт мне не нравится.

Что касается сериала, то я поняла одну вещь.)) С этим сериалом все понятно, четко определены герои, всё очень и очень предсказуемо. Нет загадок. Нет сложных характеров, как в Стамбульской невесте. Но при этом сериал не плохой, лучше многих. Но что-то мне подсказывает, что долго он не проживет. Это только мое мнение конечно.)
#26 написал: Анастасия Благинина (15 декабря 2018 16:25)

Регистрация: --
Да, пока нет времени на "Женщину", и ещё там мне совсем не нравится стремление сценаристов соединить Бахар с Сарпом. У меня, увы, пока и на "Дочку" нет свободного времени. Я только "Великолепный дуэт" и "Соколиный холм" смотрю, там интересно. Вообще, я больше криминальные драмы люблю, чем семейные. Но "Столкновение" не могу смотреть, мне Сангу не нравится.

nijole,спасибо! Наших я нашла, но честно, мне здесь больше нравится, там на некоторых "ветках" много негативных комментариев, и волей-неволей, хочется вступиться или за сериал, или за актёров. Мы всего лишь зрители, а судим прямо как эксперты. Бррр... Тут в этом плане спокойнее.
#25 написал: nijole (14 декабря 2018 20:58)

Регистрация: 16.09.2018
Анастасия,попробуй 1+1 на ветке "Невеста из Стамбула.Все наши там.

Почему нет ваших комментарий в ветке "Женщина".Неужели вы бросили такой чудесный сериал.Там очень все интересно происходит.
#24 написал: Irishka (14 декабря 2018 17:41)

Регистрация: 11.09.2018
Nijole, я нашла.)))
#23 написал: Анастасия Благинина (14 декабря 2018 16:09)

Регистрация: --
nijole, спасибо за информацию! К сожалению, я других из наших не нашла, а с сайтом реально что-то случилось: может, переадресация?! Но я и в категории русских сериалов тоже не нашла комментариев, но так ведь не может быть. Я по-прежнему комментирую "ВД", "Дочку", "Соколиный холм" и др. сериалы.

Не смотря на мою нелюбовь к отечественным сериалам, украинский детектив с элементами психологического триллера и мелодрамы "Кто ты" мне показался смотрибельным, хотя привязка гл. героини к ФБР явно "притянута за уши", образно говоря. В сериале всего 16 серий.
#22 написал: nijole (14 декабря 2018 11:25)

Регистрация: 16.09.2018
Irishka,Анастасия я нашла наших девочек.Они не могли здесь перерегистрироваться и пошли все там.Приходите в этот сайт,который найдете сами.Мы все на ветке "Невеста из Стамбула" и общатся будем на ветке "Соколиный холм" .Когда я их нашла не могла поверить.Как то чего то очень не хватало,когда они пропали все в один момент.
#21 написал: Irishka (12 декабря 2018 13:33)

Регистрация: 11.09.2018
Конечно это просто кино. Сериал, сказка, если можно так сказать. Жизнь диктует другое. В реале такие как Эфе никогда не меняются. Это, если сказать по-нашему, по-простому, обыкновенный бабник.)) И чисто внешне и внутренне. Да, наверно Верда его чем-то зацепила, прежде всего своей гордостью, добротой, непохожестью на девушек, которые вешались на него. Но это все временно, доступность для него равно теряемости интереса. Это в характере. Это в жизни, а в кино он станет совсем другим, верным и преданным.)))
К Туне нам пытаются вызвать жалость, типа жизнь её тоже побила, муж не любит, с детьми проблемы, дочь на грани нервного срыва. Но причина всему - она сама. Если так подумать, то жалость моментально испаряется.
Если рейтинги упадут, то сериал долго не проживет. Жаль, смотреть можно, не шедевр конечно, но жаль.
#20 написал: Анастасия Благинина (11 декабря 2018 21:04)

Регистрация: --
Жаль, что рейтинг по-итогу прошлой недели низкий, а сериал интересный. Мелек молодец! Вот такая она очень даже нравится! На что рассчитывают Демир с Эрканом?! Бедной женщине не до романов и любви, когда ей бы детей не упустить окончательно и дело отца покойного в порядок привести, о долгах промолчу. Джейлан с подачи Туны напряглась, и думаю, будет бороться за чувства Эркана, и ей уже сочувствую. Дениз несчастная девочка, доведённая до отчаяния властной матерью и возлюбленный, который не стоит ни её чувств, ни жертв. Джем хоть и непутёвый, но настоящий, мужское начало в нём заложено. Он не даст в обиду Дениз, и пусть он пострадал из-за неё, она обратилась по-адресу.

Эфе нравится, не так он уж и "потерян для общества". Ну любит человек себя, что такого?! В каждом из людей есть эгоизм, и вопрос лишь в степени. Нарциссизма особого тоже не заметила, а вот друг его прав: Эфе бережёт Верду для себя, потому что она пробивается до его души, не догадываясь об этом. Мамы будут Очень против такой любви. Эзги-дурочка, но всё же человек, да стоит признать, одно ей Туна правильно сказала: "Никто не стоит того, чтоб рискнуть собственной жизнью", но опять же, доводит родную дочь своими приказами молчать.

Мете - подлый, отвратительный тип, и как у такого подлеца могут быть такие замечательные брат и отец?! Мать этих парней вообще не нравится, носится с этим Мете... Её воспитание!
Туну немного жаль: Демир её тоже использует, и считает, что всем делает добро. Странный, однако... Мелек-то он и сам предал, не только его нелюбимая жена.

Нелюфер вообще ни за что пострадала, а ведь она хорошая подруга. Но на её месте я бы не стала помогать Демиру.

Забыла отметить: собака и правда красивая! И взгляд умный. К Джему отнёсся пёс настороженно, но видно, хозяйку ревнует.

Девица Джема непутёвая, а братец её такая сволочь... бррр! Я вообще подумала, что он её сутенёр.
#19 написал: Irishka (10 декабря 2018 13:34)

Регистрация: 11.09.2018
Настя, да, Эфе был бы хорош в роли какого-нибудь паши, сына султана. Он такой фактурный актер скорее.
Я вот подумала, что для Мелек будет какой-нибудь персонаж для роли новой любви. Я думаю это не Эркан и не Демир. Его еще не ввели в сериал, но он будет.
#18 написал: Анастасия Благинина (10 декабря 2018 07:21)

Регистрация: --
Иришка, а по-мне Боран Кузум (Эфе) вполне симпатичный, но как раз образ пройдохи ему не подходит. Вот исторические роли, мне кажется, - это его. Серию 3-ю пока ещё не видела. Насчёт адвоката... он меня больше Демира напрягает, так как с тем всё понятно: "старая любовь не ржавеет", но он поздно спохватился, и не думаю, что Мелек простит ему предательство, а Эркан... вот у кого точно энергетика отрицательного персонажа, и я думаю, что он будет мутить и с Мелек, и с Джейлан, да ещё и у Туны "на побегушках". Любящий человек как-то определяется сразу с выбором, когда поймёт, а этот пытается пока "на трёх стульях усидеть".
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация